На втором этаже

Герман2
За окошком снег, и снег,
Плавен поезда разбег,
Тянутся вдоль провода,
Моя с ними борода.

Вторую рюмку пью уже,
На втором этаже,
Вагона- ресторана,
Под кино с экрана.
Вагон чуть-чуть качает,
Мороз слегка крепчает,
В купе неинтересно,
Там немного тесно.

За окошком снег, и снег,
Плавен поезда разбег,
Тянутся вдоль провода,
Моя с ними борода.

Я в купе не тороплюсь,
В ресторане остаюсь,
Блюдо мне сменяется,
Фильм новый начинается,
Я жую, смотрю кино,
В бокале плещется вино,
Места лучше нету,
Для странствия по свету.

За окошком снег, и снег,
Плавен поезда разбег,
Тянутся вдоль провода,
С ними все мои года.

ГЕРМАН ДУБОВОВ
6мая2021.