Дорожка

Герман2
Извивается дорожка, как змея,
По ней на двух колёсах еду я,
Опять куда-то к чёрту на рога,
Ты подруга, и моя слуга.
Неприятности, проблемы позади,
Прочь от них дорожка уведи.
Тут не надо голову ломать,
Как потребителю давление поднять.
Желанья примитивны, как говно,
Мне другой свободы не дано.
Ухожу я с солнцем на ночлег,
Позабыв про всех своих коллег.
Есть только я, дорога, и мой конь,
Да ещё варган,- моя гармонь.
И я свободен так, и только я,
Извивается дорожка, как змея.

ГЕРМАН ДУБОВОВ