Птички

Герман2
На окне моём расселись,
Воробьи-синички,
Спозаранку расшумелись,
Маленькие птички.

Долбят клювом по стеклу
Озорные пташки,
Крапинками на снегу,
Чёрные какашки.

Кое-где окроплены,
Желтеньким сугробы,
Ни моей в том нет вины,
Ни моей утробы.

Весело щебечут птички,
На моём оконце,
Воробушки и синички,
И...вот лучик солнца.