Настоящее

Анна Аполлосова
Казалось всё тогда большим,
Каким то мощным, необьятным.
По настоящему другим,
Душевным, добрым и приятным.
Там праздник ждали всей семьёй,
Соседи в гости приходили.
Катались с горок с детворой
И бабу снежную лепили.
Там настоящий дед мороз
К нам приходил, в халате банном,
Воспринималось всё всерьёз
И гостем был он долгожданным.
Обшито платье мишурой
И накрахмаленная юбка,
И елка с красною звездой
И та стеклянная игрушка.
Такими были чудеса,
Необъяснимые мгновенья,
И сказочные волшебства,
И искренние удивленья.