Любовь

Вичлич
Мне так просто это говорить
Все случилось снова так как надо
И теперь осталось мне понять,
Что ты наказанье, иль награда!

Знал же раньше, кто я без тебя,
Что других как будто и не вижу,
Но была такой недостижимой,
Что я молча отпустил любя.

Был бы рад и даже если ты
Счастье обрела, но не со мною,
Чувств подобных я не ощущал,
Ты мне расскажи, что происходит?