Вера

Марина Астапова Анирамаст
Я верю в медицину. Очень.
И в ум врача и в преданность сестры.
Я верю, что в бессонные все ночи
Они спасали жизни. И спасли

Я верю в диагностику. А как же.
В рентген, в компьютер, ультра- супер-звук.
И МРТ поможет всем  однажды.
Но моя вера лишь костяшек стук.

Как лотерея. Покер. И рулетка.
Удача правит свой незримый бал.
Желаю всем, чтоб в этой круговерти,
Счастливый шар нам всё же выпадал.
(с) aniramast