Есть в запасе три недели

Александр Стряпихин
Всё смешалось,честь и совесть,
Куда - то  вышли погулять.
Мир загажен, эта новость,
Скоро будет известна всем.
Три недели есть для кайфа,
Чтоб всё можно поменять.
А потом лишь ждите драй фа,
 В том что предоставит жизнь.
Что случилось, что со мною,
Я ровняю времена.
Тоже Солнце, свет зимою,
Мысль по прежнему вольна.
Ходит стужа по дороге,
Рвёт застёжки сюртука.
Что же всё, же мои ноги,
Зачем вперёд бегут года.