Новогодние пожелания 2022

Аверина Наталья Юрьевна
Вся сила пожеланий новогодних,
хотелось бы, чтоб всё свершилось так,
чтобы семья всегда была опорой
и не было бы вирусных атак.

Чтоб дети стали гордостью родителей,
чтоб были в жизни верные друзья,
здоровье было крепким и сибирским,
и жизнь вся интересною была.

Храните человечность в ваших душах
в ковидные любые времена,
пусть истина осветит ваши мысли
и сотворятся добрые дела.

Не унывать и злу сопротивляться,
в каких бы формах не пришло оно,
и веровать, что жизнь всегда меняется,
за негативом следует добро.
27.12.2021