Наступает Новый год! Тот год, где пандемии - нет?!

Сергей Владимирович Евдокимов
"Почему всё не так?
Вроде всё как всегда..."

Владимир Семёнович Высоцкий
(1938-1980)

*

Сонет номер 3067

Насту'пит Новый год!
Вдруг, пандеми'й, в нём - нет?!
Но вря'д ли всё вернёт
Постпа'ндеми'йный свет.

Кто шёл в после'дний путь,
Биле'т - в оди'н коне'ц...
Усо'пших не верну'ть,
Хоть ра'скраси'в вене'ц.

Друго'й глас бу'дет в на'с,
И взгля'д на ми'р други'м,
Кто жи'л встарь напока'з,
Предста'нет не таки'м.

Что бу'дет сни'ться впре'дь?
Нам, О'МИКРО'Н, отве'ть!

*

27 декабря 2021 года

*

ДЛЯ СПРАВКИ

18 ноября 2019 года -
заразился коронавирусом ПЕРВЫЙ человек.

11 марта 2020 года -
Всемирная Организация Здравоохранения
"ВОЗ"
объявила о НАЧАЛЕ ПАНДЕМИИ
коронавируса (COVID-19).

Когда же
заразится коронавирусом ПОСЛЕДНИЙ человек,
и ВОЗ
объявит об ОКОНЧАНИИ ПАНДЕМИИ?!