Твои руки пахнут добротой

Юлия Ёлкина
Твои руки пахнут добротой,
И пропитаны святой любовью.
Та, что стала мне родной женой.
Я с тобой, по воле, связан кровью.*

Наши дети вырастут, и мы
Их отпустим, словно в небо птицы...
Пусть горит огонь нашей любви!
Греют душу пусть родные лица.

Хорошо, что есть у нас друзья.
Хорошо, что живы мамы, папы.
Хорошо, что мы — одна семья!
И я знаю, этим — мы богаты.

Как же мне с тобою повезло!
На колени встану перед Богом...
И всем бедам, горестям на зло
Мы с тобой идём одной дорогой.

Даровала мне свою любовь,
Не вязала нити-паутины,
Я с тобой могу быть сам собой.
Что быть может лучше для мужчины?

Помогала мне, и я вставал.
Ты всегда была со мною рядом.
Я с тобою вкус любви познал.
И, ты знаешь, большего — не надо.

Для меня нет женщины прекрасней!
В дни, когда подкралась к нам рутина, —
Ты сыскала в доме нашем краски, —
И сменилась грустная картина,
Захотелось вновь поверить в сказки!

Пусть вокруг все ходят холостыми
Иль глядят в чужие берега...
Никому тебя я не отдам!
Сквозь года вновь слышу своё имя —
Нежности звучанье на губах...

И пускай душа твоя ранима,
Но зато невинна и чиста,
Словно родниковая вода,
Как прозрачных льдов речных хрусталь,
Но Всевышним бережно хранима!

Для меня ты, как никто, красива!
Я согрею ночью хрупкий стан.
Есть в тебе невидимая сила.
Ты меня навечно покорила!
Целовать хочу твои уста!

Я с тобой, родная, всех счастливей —
Каждый миг и каждую секунду!
Ты мой свет! И сердцу вновь уютно...
Ты к груди моей прижмёшься утром, —
Я проснусь в объятиях любимых...



*О детях, которые являются связующим звеном между отцом и матерью; семейные узы.