Новогоднее поздравление

Людмила Тимонина
    Посвящаю вам,
   Дорогие мои друзья -
   поэты и читатели.
           (Л.Н.Тимонина- Ревина)
       ******

Всех вас,читающих меня,
И заглянувщих мимоходом,
Я поздравляю с Новым годом,
И от души желаю я:

Побольше снега
       вам искристого,
И счастья полного
          и чистого!
Чтоб Дед Мороз
        не позабыл
Здоровье привезти и
                МИР -
Всем в этот славный
       Новый год, -
Всё остальное подождёт!

Пусть страшный вирус
         вас минует,-
Корона,дельта,омикрон-
Уйдёт из нашей жизни вон!
Ну ,а здоровье пусть
            пребудет!

Пусть беды ваш покинут
                дом,
Царит лишь мир,здоровье
               в нём!
Бокал игристого вина
Я пью за вас ,за всех
               до дна!


      27.12.2021г.
 

_