Нет ключа, и не открыть ворота

Сергей Коркин
***

Нет ключа, и не открыть ворота,
Не прочесть и не понять стихов,
Ночь темна. Опять шагает рота
Наших неприметных пастухов.

Шаг чеканя, марширует мимо,
Но цепляет напряжённый слух,
И звучит внутри неутомимо,
Отдалённым эхом: бух да бух.

27 декабря 2021 г.