Гарри Поттер

Серафим Резников
У Дурслей я жил,
До этого дня.
В гриффиндор поехал.
Друзей там встретил я.

Драко предложил дружбу,
Но Гарри ему отказал.
Великана мы встретили тут.
И одолел его за двести минут.

Дамблдор наградил,
Но тайна была тут.
На шахматную доску попали.
И в шахматы на смерть играли.

Гарри и Волан-де-Морт дрались за камень.
И Гарри победил в бою.
Дамблдор наградил, но
Кристраж остался у него.