Сыну на 14 лет!

Церен Амулаков
Вот и закончилось детство,
Тебе сын 14 лет!
Ты этот мир поприветствуй,
ведь он дал тебе этот свет!

Помню с тобой все мгновенья,
каждое новое слово,
Как обнимал в сновидениях,
запах твой нежно-фруктовый!

Ты остаёшься отрадой,
горжуся я каждым успехом,
Будешь всегда ты наградой,
Помню, как грел меня смехом.

Всё , что задумал исполни,
встань, если вдруг упадёшь,
Ты талисман, моя молния,
знаний и сил обретёшь.

Желаю стать тем, кем задумал,
и верных желаю друзей,
Ты прежде поступка, подумай,
а если пошёл, не жалей!

Мой сын, моя кровь, моя сила,
всех чувств никому не понять,
Тобою судьба наградила,
тобою я буду дышать!

Церен Амулаков

27 декабря 2021 год.