Живопись

Гудзонн
Портрет закончен. Смазаны чернила.
В палитре красок прячется Душа.
Не подсыхают страсти, похоть и квартира,
Что москвичей испортит не спеша.

Над галереей запах позолоты,
Стирая грани, смешивает мат.
После просмотра Ты забудешь кто ты,
Куда, зачем и как пройти назад.

Портрет расписан из зеркал мазками
И россыпь брызг венчает пьедестал.
Пора понять, что Ты один- что Ты не с нами.
Ты сам себе всё это насказал.

В строю зеркал Ты сам меняешь лица,
И страхи тоже кружевом плетёшь.
Твоя Любовь Тебя же сторонится,
А в руки гвозди, сам себе не прекращая бьёшь.

Не торопись и время оторвётся.
Забудь где вход- пространство изойдёт.
Ведь славно в песне той про Миг поётся,
И Солнца Луч не зря фотоном кожу бьёт.

Не трогай Ницше, если свастику не вспомнил.
Не слушай рядом, или пропадёшь в толпе .
Творец заснул и мироздание обнял
Нарезав просеки вперёд Тебе и мне.