Что мне останется от лета

Наталья Павлова 11
Уже и мир устал от света
И ночь зовёт людей в дома
Что мне останется от лета
Твой бред и тополей пурга

Ещё останется потеря
Понятных слов, привычных лиц
И я войду в луга, немея
От этой воли без границ

           17.03.1989