С годами меньше суеты... 27. 12. 2021г

Юрий Коренблит
С годами меньше суеты,
И нам все видится  иначе.
Поменьше крика, меньше плача,
Нам ни к чему уже понты.

Иные ценности, понятия,
А дружба - это узкий круг.
В нем люди, нам верны, как братья,
И горе делят, и досуг.

С годами, все верней и проще,
Меньше запросов у судьбы.
Мы на нее уже не ропщем,
Нам бы - былое не забыть.