Ямочки

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Ямочки»

Ты знаешь, всё бы ничего,
Взглянув, и я прошёл бы мимо.
Желанье было велико,
Спросить хотя бы твоё имя.

Увы, сапфиры не для всех,
И я всё это понимаю.
Свой бросив взгляд куда-то вверх,
Иду уныло и вздыхаю.

Ты улыбнулась предо мной,
Не мне, конечно-же, уж точно.
И всё-же стал я сам не свой,
От ямочек твоих на щёчках.

27.12.2021г.Ханты-Мансийск