Дивний сон

Татьяна Гусьева
Сегодня мне приснился дивний сон,
как будь то рядом был со мною он.
Объятья жаркие горело тело все огнем,
и слышен был в ночи наш тяжкий стон.

Потом исчез он, как утренний рассвет,
проснувшись сну я не дала ответ.
А мне бы снова в этот сон попасть,
все б увидеть и в объятия упасть.

В мечтах о нем вновь засыпала я,
лети на крыльях к нему любовь моя.
В таежный край ,на реках синий лед,
я жду когда тот сон опять придет.
         27.12.2021.