1001 ночь

Сергей Майских
Я тебе не открою
секрета,
Полон сказок наш мир
и чудес…
Мы шагнём из зимы
сразу в лето
И увидим наш сказочный
лес.

Загадаем желания
вместе,
И они совпадут,
в основном,
О любви, о здоровье,
о чести,
О добре и о многом
другом…

Полетим на ковре-
самолёте
На восток, где забрезжил рассвет…
Мы мечтали об этом
полёте,
Мы хотели увидеть
весь свет…

Будешь ты для меня Шахразадой!
Твои сказки услышу
в ночи…
Мне другого от жизни
не надо!
Наши ночи всегда
горячи!

Мы в тумане чудесных иллюзий,
Станем об руку счастье искать…
Вскроем истину наших дискуссий,
Зов надежды услышим опять…

Я весь день в ожидании
ночи,
Эти сказки ласкают мне
слух...
Перед сном, посмотрев
в твои очи,
Я почувствую - разум
затух...

Ты дурманом укутаешь
снова,
Пеленой ярких снов
обернёшь…
Я люблю твоё каждое
слово!
Я люблю, что ты в сказке живёшь!..