В преддверии

Людмигор
За минуту
до жизни...
За секунду
до смерти...
Что ты чувствуешь, парень?
И куда так спешишь?
Перевёрнуты числа.
Миражи время вертят.
И  секунды не мало,
Чтобы миг свой прожить...

Просто чувствовать небо!
Просто солнышко видеть!
С тишиной обниматься
И природу любить.
Не считать свои лета.
Не спешить.
Не бояться.
Быть собой в песне ветра.
И беречь ЭТУ жизнь...

27.12.2021 г.