Обниму тебя... СЛ. Левданский

Галина Яловол 4
       ОБНИМУ  ТЕБЯ ...  И  ПОПЛАЧЕМ  О  ПРОШЛОМ ...  СЛ, Левданский


   ***  По  строчке  стиха  Николая  Левданского:
          Белый  цвет  журавлям  улетать, значит,
                время  настало
           -------------------------------------
                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2021/12/27/2545

* "  Я  ИДУ  В  ЭТУ  ГРУСТЬ,
     Я  ИДУ  В  ЭТУ  ГРУСТЬ,  Я  ИДУ";
  а  в  выси  летит  клин   журавлиный --
                печально;
  я  в  Душе, дорогая,  о  тебе   разговор
                веду:
  Что  не  так  было  в  разговоре ...
                прощальном?

* Я  смотрю  вот   на  полёт  этих  птиц,
                гордых  и  сильных,
  так   хочу  этой  силы  глоточек  вдохнуть;
  чтобы  помнить,  любить  и  не  забыть...
                глаз  твоих  Синих,
  И   хочу  ... Разлуку - злодейку  --  обмануть.

* Пусть летят  журавли,  помогая   в  жизни --
                быть Сильным,
  как  они,  Верными  надо  быть  нам  в  Любви;
  не  забыл  ничего:  Глаза,  Руки  твои,  Милая,   
  И  ночами,  поверь,  снишься  мне  только  ты ...

* А  ты  Жди, --  Я  Вернусь,  когда  будет ...
                в  цвету  вся  Сирень,
  ОБНИМУ   ТЕБЯ  ...  И  ПОПЛАЧЕМ  О   ПРОШЛОМ, --
  видишь, Милая,  вновь  я  приехал к  любимой ...
                КНЯЖНЕ,
  А  Грехи  мои --  новой  Любовью ...  Стёрты ...

* Ты  поверь   только  мне,  Милая,  Нежная,  Славная,
  я  теперь  ни  на  шаг  от  тебя  НЕ  УЙДУ;
  ты  ведь  Единственная,  Моя  Женщина  ГЛАВНАЯ,
  Я  от  нашей  Любви   БЕДЫ  ВСЕ  ОТВЕДУ!

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Галина  ЯЛОВОЛ 4.