Предновогоняя

Татьяна Гусьева
Метель мела под Новый Год,
деревья в инее стояли.
Год Тигра скоро к нам придет,
уйдут тревоги и печали.

Год Тигра нас не подведет,
тихонько стукнет нам в окошко.
В мешке подарки всем найдет,
отсыплет счастья на ладошки.

И я хочу под Новый Год,
всем пожелать любви и счастья.
Все будет....знаю на перед,
уйдут тревоги и ненастья.
        27.12.2021