Мне б тебе понравиться!

Вера Власова 3
***

Воробьи купаются –
Вот раздолье птицам!
Мне б тебе понравиться
И любви напиться!..

Так, чтоб окунуться
В тебя с головою.
Так, чтобы очнуться
В счастье и покое.


30. 11. 1999г.


*******