Ангелы не выдумка людей

Год Нудельман
                Нашим детям – Ире и Косте

Мы с женою оба заболели.
Надо двадцать дней лежать в больнице.
Дети на подмогу прилетели –
И плохое не должно случиться!

Душу нужно вкладывать в детей,
Ангелы – не выдумка людей!

Нет, еще не все в порядке с нами:
Слабость в теле, да и диабет.
Дети помогают по программе,
Светится в конце туннеля свет…

Душу нужно вкладывать в детей,
Ангелы – не выдумка людей!