Мостик

Наталья Мурадова
«Мостик". Художник Юнис Еникеев. холст, масло, разм 35х25
Попытка написать Хокку.
*******
В этой снежной зиме
Загадочен мост.
Неизбежность
******
Солнце разливается
в снегу. 
Это море надежд.
******
В  картине много света
лимонного и беж
мост к мечте.
*******
Ветки тянутся друг к другу.
На виду вечером
Похоже мост.
******
Смешение зимних красок
и ветра
ассоциации снов мостика.
*******
Снег в свете абрикос,
Словно весна.
Крымский мост?
*******
Солнце лижет сугробы.
Словно, из миски молоко.
Но зима пока.

Наталья Мурадова
г Кораблино