32 выпуск - Девять зимних загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
В кого превращается Снегурочка, после встречи Нового Года?
...(В Снежную Бабу)

Как называют людей, взрывающих под окнами домов, новогодние петарды?
...(Петардасы)

Как называется ночь, когда ужин перетекает в завтрак?
...(Новогодняя)

Как называется волшебное время, когда сбывается всё, даже то, что до этого сбыть не выходило?
...(Новогодние праздники)

Почему многие пенсионеры считают Новый Год простудой?
...(Через неделю сам проходит)

Почему некоторые бизнесмены считают себя Санта-Клаусами?
...(На них пашут стада оленей)

Какой в январе самый эффективный работник месяца?
...(Печень)

Когда встречают Новый Год, как подарок?
...(Когда под Ёлкой валяются)

Что надо сделать, чтоб сэкономить деньги на Новый Год?
...(Сказать детям, что Дед Мороз не соблюдал карантин и умер от Коронавируса)

Почему некоторые мужчины закрывают глаза каждый раз, когда пьют в Новогодние праздники?
...(Обещали женам, что в Новом году больше не буду заглядывать в рюмку)

Бонусы:
Что говорит, Еврейский Дед Мороз, переступая порог дома?
...(Здгаааааствуйте, детишки... Покупайте подагочки)

Что сделала певица и ведущая телепрограмм Лолита Милявская перед Рождеством, сорвавшись с диеты?
...(Насмерть загрызла Гуся, Поросёнка, салат Оливье, три Торта и Ягнёнка)

Чем блещет актриса-звездунья на Новый год, если не блещет талантом?
...(Голым телом)

                27.12.2021 г