Из жизни в жизнь тебя я выбираю

Дарья Орусь
Из жизни в жизнь тебя я выбираю.
И ничего опять не понимаю.
Мы снова друг на друга непохожи.
Но вот характеры упрямые так схожи.

Никто другой не нужен нам на свете,
Как будто мы одни на всей планете.
Души моей ты - основатель самый первый,
Но на твоих люблю играть я нервах.

Мой ангел терпеливо помогает,
Мне знаки строчит и мой мир качает.
И в штиль, и в бурю нас сопровождает.
Смеётся, с нимбом головой качает.