Новый год

Аня Цалик
Если бы мое сердце без тебя не болело,
я бы не летела на другой конец света,
не ловила флешбеки и яркие воспоминания:
как сидела у тебя на коленях
и чувствовала вкус твоих губ,
запах твой,
взгляд скользящий по лицу
и улыбка, от которой становилось все теплее.
как долго мне ещё вспоминать?
хочу забыть, вырезать из памяти,
гордо шагать вперёд и больше не оглядываться,
чтоб новый год, новые силы и любовь,
к себе, к друзьям, семье.
чтоб все простить и больше не страдать,
что больше не болело каждый чертов день,
чтобы демоны ушли из моей головы.
как же хочется тепла и покоя,
такой тишины, без гула в голове.
милый дедушка мороз,
подари мне надежду и любовь.