Снова Новый год

Алексей Болонин 2
Снова Новый год!
Каждый его ждёт,
Думает, что вот,
Всё произойдёт.

Снова Оливье,
Водка на столе.
Мы уж за столом,
И с надеждой ждём.

Путин к нам пришёл,
Всех к экрану свёл.
Пробил главный час,
Он поздравил нас.

Стало хорошо.
Наливай ешо!
Главное, салат
Мой отведай, сват!

Ёлочка горит,
Счастье нам сулит.
Вот он Новый год!
Щас произойдёт

Производства рост
И за это тост.
За окном салют.
Люди счастья ждут.

Весело кричат
И всю ночь не спят.
Пьют, едят, едят
Наш родной салат.

Снова новый тост
Под селёдки хвост.
Вот забрезжил свет.
Денег почти нет,

Но народ наш ждёт...
Вот произойдёт!
Путин ведь сказал,
Обещанье дал.

Верим в его речь.
Где бы мне прилечь?
Все вповалку спят.
Надоел салат!

Голова болит
И в ушах звенит.
Рюмку водки в рот.
Здравствуй, Новый год!

   27.12.21г.