Болтунов власть перезрела

Штирман
В мире вот какое дело
болтунов власть перезрела…
Злобно справа жмут нацисты,
слева жмут социалисты.

Новый передел грядёт
к новой бойне мир идёт.
Мир спасёт от жути той
Социализма только строй