Помни мир!

Николай Петрович Супрун
Помни мир и знай страна
Навсегда и ныне:
Бога нет - есть Сатана,
Постоянно в тине.

В мраке горемычных дней
Зло творит повсюду.
Сеет горе средь людей,
Потворяет блуду.

Изгоняет божий люд,
Сатанят он множит.
И вершит неправый суд,
Судьбы все итожит.

Всё он на круги своя
Вмиг преобразует.
Нет людского бытия, -
Сатаниство - всуе.