С Наступающим Новым годом!

Екатерина Тищенко 2
Всех с грядущим, Новым годом!
Пусть минуют, Вас невзгоды!

Пусть здоровья, будет много!
Будет пусть, легка дорога!

Пусть в работе, будет ладно,
В личной жизни, тоже складно!

Пусть сбываются мечты!
Каждый день Всем -Доброты!

И ещё, чуть чуть удачи!
Честь иметь всем, не иначе!

И по жизни лишь побед,
Пусть Господь хранит от бед!!!


               27.12.21 г.