Земля открыла двери в АД!!

Маргарита Вышенская
Земля устала от людей!
От этих мелких паразитов!
Изобретателей «ИДЕЙ»
Разумным двери в АД открыты

Подсел «разумный» на иглу
Решил - ОН БОГ для ВСЕХ народов
Я знаю то, что говорю!
Следит за нами МАТЬ – Природа!

Сказать вернее? – Мать – Земля
Иль  ЭВОЛЮЦИЯ бактерий?
А может вирусов, друзья
в процессе жизни эпидемий?!