Памяти мужа

Елена Евтюшкина 3
Тебя нет вот уже полгода.
Я все равно скучаю по тебе.
Глаза поднимаю к небосводу:
Спасибо что был в моей судьбе!

За честность я тебя ценила,
И за заботу и за доброту,
Ценила, уважала и любила
За справедливость и за прямоту.

Ты ушел,ушел так тихо в вечность.
Но ты наверно следишь за мной с небес.
Твоя поддержка будет бесконечной.
И вытрешь слезы,которых видишь блеск.