Если б я докучал тебе просьбой

Валерий Антонов
Если б я докучал тебе просьбой
уделять мне побольше вниманья,
то давно б надоел тебе, просто
отбивая лишь этим желанье
продолжать то пустое общенье
ни о чём с обоюдной обидой,
но скрывая своё раздраженье,
даже с некой симпатией с виду.