сердце. 19. 12. 21

Гра Жданкина
у меня сердце падает и разбивается,
представляешь, вываливается как кишки.
и удержать его не получается, -
оно рассыпается от щемящей тоски.
боль в груди и мысли в прострации,
мне всё кажется, я бегу, но на месте стою.
как же трудно бывает держать дистанцию,
каждый раз умирая в своём одиночном бою.
и осколками пол усыпан и старое кресло,
ярко-красные отблески дремлют на потолке.
вместо сердца в груди теперь появилось место
для тех, кто транзитом заходит в него налегке.