Парочка

Лариса Черноморец
Такой же парочкой влюблённой
С тобою много лет назад
Мы шли по ночке новогодней,
А небо в тысячу карат

Брильянты нам свои дарило -
Водило звёздный хоровод.
В душе такое счастье было -
Не передать словами вот.

А снег летел и на ресницы
Твои ложился и мои.
Из сна рождались будто лица,
Любви и радости полны.

По запорошенной аллее
С тобою шли мы неспеша.
А щёки от любви аллели,
И от мороза - крепыша.

Под ручку шли, красивой парой,
На зависть людям и Богам.
Истлела ночь твоя - сигарой,
Моя - навек осталась там.

27.12.2021 год.