Одиночество

Сергей Прошкин
Одиночество,что это - бездна?
Или тень той заблудшей души..?
Что вам.люди,об этом известно..?
Это праздный вопрос,просто сядь и пиши..

Напиши хоть две строчки,для друга,для брата
Для себя на листке напиши..
И слова превратятся когда то
Толи в песню,толь в крик чьей то нежной души...