Этери Т

Александр Рудько 57
На Канарах вулкан...
Этери в России..
Что общего в этом..
Кого-то спросили...

Не важно, что слёзы,
От обид текут сильно...
А важно лишь то...
Что природа всесильна...

Ваш А.