Поход к врачу

Александр Ванюшкин
Зашёл я к доброму врачу,
Незная точно, что лечу.
Он мне зуб мудрости рванул,
Я, братцы, даже не икнул.

Потом мне тихо говорит:
"Теперь, ты, друг мой, индивид."
А если, братцы, индивид,
Пойду и победю "Ковид".

Что мне какой-то там укол?
Я на зуб мудрости был зол.
Хоть точно этого не знал,
Но, милый доктор, подсказал.