В себя прошу вас очень верить

Лина Гузева
В себя прошу вас очень верить:
В ту силу, что с рожденья в вас.
Творите в мыслях свой сценарий
И мир изменится под вас!

Ведут давно вас на закланье.
Цепей, ремней, заметьте, - нет,
Но вирус страха расплодился.
Хватило многим пары лет...

Но всё не так, друзья, поверьте,
Я, знаю, сложно отказать
Привычному здесь ходу мыслей
И нечто новое принять.

Сейчас слетели со всех маски!
Мы видим слабость многих здесь.
Но выбор каждому ведь сделать
Пора пришла...И выбор  есть!

Прошу лишь за себя ответьте!
Творцу  просила присягнуть...
Пять лет назад вас всех просила
Свою скорей нащупать суть!

Вот срок пришёл и удивляться
Пожалуй глупо, о друзья!
Кто вам внушил, что свой сценарий
Писать с рождения нельзя?

Кто вас поставил на колени,
Заставил опустить глаза?
Кого впустили к себе в душу
Вы отвернувшись от себя?

Сегодня всем пора очнуться,
Пришлось вот так вас всех будить...
Ведь кто в сознании сегодня
В тех жизнь не просто погубить!

Легко и тихо очень сложно.
На это сил у Зла уж нет!
Ведь с вами Бог и в это время
Пред ним вам всем держать ответ!

Лина Счастливая
27 декабря 2021г.

16:50 - 17:00