Играет тихо память саксофон...

Алексей Гончаров2
Играет тихо память саксофон,
О тех кого сегодня с нами нет.
И потускнел, стал черно-белый
фон, 
И образов ушедших яркий свет.
Играет память тихо саксофон,
Биенье пульса отбивает такт.
И болью в сердце отдается факт,
О тех кого сегодня с нами нет!

    @