Между мной и тобой

Бобрякова Елена
                Между мной и тобой трафареты не сказанных фраз,
                Да и Бог с ними это пустые, слепые слова,
                Я в тебе прочитала, всю душу лишь взглядом «на раз»,
                А потом… Да к чему тебе знать, то что было «на два».
                Лера Мелихова
*
Между мной и тобой проталины любви,
сквозняки выдувают их на морозе.
Но нежданно, на голых ветвях- снегири
заалеют в своей нахлобученной позе...

Между мной и тобой рвётся чья-то гармонь,
и на вдохе страдалица держит нас вместе.
Вот такая она виртуальная наша любовь,
что на выдохе плачет сердечною песней.

Между мной и тобой тишь до звона в ушах,
телефонных не вспомнить друг друга контактов
Не наложница я. Ты не мой- Падишах,
Не тебе подаю омлеты на завтрак...

Между мной и тобой строк суровая нить,
Так- бывает: шуту запрещается плакать.
Сколько было желающих, попросту- льстить.
Так хотелось завыть бездомной собакой.

          27.12.2021 год
         фото из интернета