Прицел

Алексей Дельнов
Друг попадал не раз в прицел
Девиц и чьих-то будто верных жён -
Стреляли глазками со всех сторон.
Но до сих пор он холост, жив и цел.
Я этому ничуть не удивлён:
Друг не считал за лебедей ворон...
   **