смотри

Ева Тухтаева
Ископаемое твоё я
Пусть не ветер создал меня, а земля.
С красивой историей о начале начал,
Чтобы ты меня так неумело пос
Ле приручал.
Пусть не ты, а другой научит меня молчать.
Ты меня сгоряча превратил в палача.
И не плач теперь мне, а гнетущий огонь внутри.
Хочет вырваться, но не может никак-
Смотри