Моим друзьям юности

Татьяна Васечкина
Мне юности друзья,
Дороже стали, ближе.
Те дни вернуть нельзя,
И многих, я больше не увижу.
Но теплота моих друзей
Отогревает сердце в стужу,
Идти по жизни веселей,
Когда кому то был ты нужен.
Не зря судьба сводила нас,
В беспечности, порой наивной,
Мы только поняли сейчас,
Весь смысл  дружбы сильной.
И так приятно сознавать ,
Что жили мы без фальши.
Хотелось  другу помогать,
(Деньгами выручали, чаще)
Мы жили как могли
Мы роли не играли.
По жизни чувства нас вели,
Мы падали и вновь вставали.
Что плохо узнавали  на себе,
Хорошее, в улыбке  друга. 
Благодарна я своей судьбе,
Что дал когда нам друг друга.
И пусть забыли на многие года,
Мы в этой жизни круговерти,
Что, лучшие, друзья, были тогда,
Но помним всех, поверьте!!!