До и После

Для Нас Ивас
Тост.

До.

Не взирая на невзгоды,
Так переменчивой погоды,
И перемены настроенья,
На эти разные явленья,

Я хочу напомнить вам,
Новый год подходит к нам,
Давайте рюмочки наполним,
И всё что было с нами вспомним.

Всё хорошее помянем,
О плохом болтать не станем,
Чтобы грязь не ворошить,
Надо чистым в год входить.

Выпьем рюмочку до дна,
Будет пусть и не одна,
Год хороший провожаем,
И Бычку мы помахаем.

Как куранты отзвенят,
Дальше стих оповестят.

-/-/-/-/-/-/-/-/-/-

После.

Вот куранты отзвенели,
Мы чуть выпили, поели,
Я хочу признаться вам,
Новый год пришёл уж к нам.

Год Быка мы проводили,
А год Тигра воскресили.
Пусть хороший будет год,
Чтобы не было невзгод.

Чтобы с радостью все жили,
И друг друга все любили,
Чтоб здоровия желали,
И чаще вместе отдыхали.

Чтобы тучи не ходили,
И болезни не носили,
Чтобы солнышко сияло,
И добром всё наполняло.

Чтобы все свои деянья,
Не остались без вниманья,
И пусть пришедший Новый год,
Только радость принесёт.

Пусть Господь вас охраняет,
А всё плохое отгоняет.
Долго жить и поживать,
И Новый год теперь встречать.

УРА - А - А - А ...