Вдохновение

Zebbb
и незаметно как та
стихи пишу как с куста
из канцелярских кнопок
и заварного теста

из крохотных синичек
и догоревших спичек
из полипропилена
и тёплых рукавичек

на улицах Стокгольма
Вероны, Омска, Праги
пылая вдохновением
бесчинства и отваги