С Новым Годом!

Наталья Мазницына
С Новым Годом Вас всех друзья,
Я желаю Вам счастья, удачи
Доброты, красоты, тепла
Жизни долгой, счастливой в придачу


Пусть по жизни с Вами идут
И мечты Ваши осуществляют
Вера, Надежда и конечно Любовь,
В жизни этого так не хватает

Все проблемы оставьте свои
Уходящему старому году,
А с собой заберите мечты,
Их доверьте Новому Году

Всё получится, произойдёт
Если очень хотеть и верить,
Всё исполнится в Новый Год
Распахните пошире двери

Распахните душу свою,
Загадайте своё желание,
Дайте волю своим мечтам,
А в ответ получите признание

Небеса Вас вознаградят,
Они слышат все Ваши желания,
Как подарок с небес для Вас
Осуществившиеся уже желания

С благодарностью небесам,
Уходящему старому году,
Распахните дверь в Новый год
И мечтам откройте дорогу.